
Нажмите на фотографию для увеличения
Соль нитритная "Nitritec 50/50", 1 кг
-
3 500 руб.
- + 150 бонусов
- Артикул товара: 3176
- Категория:
“Nitritec 50/50” – обязательный компонент для изготовления сыровяленных выдержанных колбас.
Состав: соль (NaCl).
Дозировка: 0,3 гр на 1 кг мяса.
Применение: внесение непосредственно в мясной фарш при изготовлении колбасы.
Объем упаковки: 1 кг
Хранение: продукт необходимо хранить в прохладном, сухом месте при температуре не выше 23°C, вдали от источников света и тепла.
Срок хранения: в оригинальной упаковке и в рекомендованных условиях минимальный срок хранения составляет 24 месяца.
Производитель: Tec-Al srl, Италия
Чили перец (красный) – одна из самых популярных приправ в кулинарии. Чем мельче чили..
65 руб.
Баранья черева категории “АВ” – прекрасная натуральная оболочка для производства т..
2 450 руб.
Стартовая культура MEATFERM FCC идеально подходит для всех видов ферментированных колбас, где н..
975 руб.
Наполнитель для сыра белый гриб прекрасно подходит как для полутвердых и твердых, так и для мягких с..
2 585 руб.
“Nitritec 50/50” – обязательный компонент для изготовления сыровяленных выдер..
395 руб.