Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для йогурта и "снежка" Sacco Y050 B 10U в саше-пакете - 1 шт.
Культура подходит для производства термостатного йогурта и снежка.
Лактобактерии: Corynebacterium casei Страна производства: Италия Комплектация: Аффинажная культура для мытой корки Sacco SB 67 (10U) в саше-пакете - 1 шт.
Содержит штамм Corynebacterium casei для сыров типа ливаро, реблошон, мюнстер.
Культура придает яркий насыщенный вкус сыру. Убирает кормовой привкус!
1 045 руб.
Артикул:Арт. 2285
У вас есть вопрос по данному товару? Можем проконсультировать вас по электронной почте! Если ваш вопрос про доставку и оплату, то прочитайте эту страницу, пожалуйста.