Лактобактерии: Lactocobacillus bulgaricus;
Streptococcus thermophilus. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для йогурта MIR Italia YOGO4, 10U в саше-пакете - 1 шт.
Для приготовления привычного традиционного кефира. Содержит дрожжевые культуры.
Лактобактерии: Lactocobacillus bulgaricus;
Streptococcus thermophilus. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для йогурта MIR Italia YOGO4, 10U в саше-пакете - 1 шт.
Для приготовления кефира с нежным вкусом "dolce". Пакет на 100-200 литров молока.
Лактобактерии: Lactocobacillus bulgaricus;
Streptococcus thermophilus. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для йогурта MIR Italia YOGO4, 10U в саше-пакете - 1 шт.
Для приготовления термостатного "ложкового" йогурта. Пакет на 100-200 литров молока.
Лактобактерии: Lactocobacillus bulgaricus;
Streptococcus thermophilus. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для йогурта MIR Italia YOGO4, 10U в саше-пакете - 1 шт.
Для приготовления мягкого питьевого йогурта. Пакет для переработки 100-200 литров молока.
У вас есть вопрос по данному товару? Можем проконсультировать вас по электронной почте! Если ваш вопрос про доставку и оплату, то прочитайте эту страницу, пожалуйста.