Плесень для сыра Lallemand

Подобрать закваску!
Маленькая фасовка

Плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "PSM2" (2D) (на 100-200 литров молока)

1 850 руб.

Артикул:Арт. 2593

Прекрасная культура Penicillium Candidum - подходит для любых сыров!

2 630 руб.

Артикул:Арт. 4115

Образование тонкого слоя плесени. Низкая протеолитическая и липолитическая активность.

2 675 руб.

Артикул:Арт. 2184
Против мукора!

Создает поверхностный слой. Противогрибковая: борется с мукором (кошачья шерсть)!

2 630 руб.

Артикул:Арт. 2292

Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "A" (2D) (на 100 литров молока)

1 845 руб.

Артикул:Арт. 2576

Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "B" (2D) (на 100 литров молока)

1 505 руб.

Артикул:Арт. 2577

Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "C" (2D) (на 100 литров молока)

2 250 руб.

Артикул:Арт. 2588

Используется для поверхностно-плесневых сыров. Снижение горечи!

2 920 руб.

Артикул:Арт. 4113

Используется для камамбера, козьих и коровьих прессуемых сыров.

2 950 руб.

Артикул:Арт. 4114

Отлично подходит как для мягких, так и полутвердых сыров. Развитие фруктового аромата.

2 950 руб.

Артикул:Арт. 2182

Развитие насыщенного фруктового и цветочного аромата. Волнистая поверхность у сыра!

2 950 руб.

Артикул:Арт. 2290

Дрожжи Lallemand Flav-Antage® KL для сыров и сырокопченых колбас.

2 050 руб.

Артикул:Арт. 2591

Дрожжи Lallemand Flav-Antage® DHR для сыра и колбасных изделий.

1 995 руб.

Артикул:Арт. 2590

Снижение кислотности корки сыра. Предотвращает рост нежелательной микрофлоры.

3 320 руб.

Артикул:Арт. 2183

Прекрасный образец голубой плесени для классической горгонзолы и других мягких сыров.

5 950 руб.

Артикул:Арт. 2469

Штамм голубой плесени, идеальный для производства сыров Стилтон и Данаблу.

5 950 руб.

Артикул:Арт. 2470

Штамм плесени, специально разработанный для производства горгонзолы дольче.

5 950 руб.

Артикул:Арт. 2468
Аффинажная культура
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Geotrichum candidum, Brevibacterium linens,  Debaryomyces hansenii, Kluyveromyces lactis, Glutamicibacter arilaitensis, Arthrobacter. На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: кроттин; валансе; камамбер; рикотта Производитель/торговая марка: Компания Lallemand Страна производства: Франция

Готовая смесь для производства козьих, мягких и полутвердых сыров.

4 125 руб.

Артикул:Арт. 2298
Эксклюзивно! Только у нас
Аффинажная культура
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Geotrichum candidum, Brevibacterium linens, Staphylococcus xylosus, Yeasts, Arthrobacter. На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: кроттин; валансе; камамбер; рикотта Производитель/торговая марка: Компания Lallemand Страна производства: Франция

Для поверхностно вызревающих мягких сыров, созревающих с участием сырной слизи.

4 124 руб.

Артикул:Арт. 2365
Аффинажная культура
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Brevibacterium aurantiacum, Staphylococcus xylosus, Yeasts (DH). На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: кроттин; валансе; камамбер; рикотта Производитель/торговая марка: Компания Lallemand Страна производства: Франция

Смесь для сыров с мытой коркой. Не окрашивает корку сыра, но придает характерный аромат!

3 245 руб.

Артикул:Арт. 2366

Плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "R" (2D) на 100-200 литров молока

1 150 руб.

Артикул:Арт. 2592

Развитие характерного аромата, которым обладает французский камамбер!

2 630 руб.

Артикул:Арт. 2291

Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "D" (2D) (на 100 литров молока)

1 850 руб.

Артикул:Арт. 2589