Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска KEFIR DOLCE (кефир "нежный вкус") AFFIMAGE (1U) - на 100-200 литров молока

  • 595 руб.

  • + 30 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Заквасочная культура KEFIR DOLCE содержит микс мезофильных газообразующих и термофильных штаммов. Нежный деликатный вкус. Так же подходит для производства айрана.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp lactis biovar deacetylactis;
  • Lactococcus lactis subsp lactis;
  • Leuconostoc mesenteroides;
  • Streptococcus Thermophilus.

Вид закваски: термофильно-мезофильная, ароматообразующая.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 100 до 200 литров молока.

Точное количество молока зависит от того, активируете ли вы закваску перед приготовлением продукта:

  • если вносить закваску сразу в молоко - пакета хватит на объем до 100 литров молока;
  • если вносить закваску с активацией (ждать 30 минут) – пакета хватит на объем до 200 литров молока.

Количество единиц активности: 1U.

Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, независимо от веса закваски остается неизменным.

Закваску необходимо взвешивать при вскрытии каждого нового пакета! Не забывайте записать полученный вес на пачке (нужно для расчета дозировки).

Вес пустого пакета без закваски 5,6 грамм.

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для этого воспользуйтесь калькулятором сыродела. 

Хранение: до 36 месяцев (трех лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Произведено: Италия, AFFIMAGE®.

Состав и тип закваски
Лактобактерии Lactocobacillus bulgaricus; Streptococcus thermophilus.
Производитель
Страна производства Италия
Комплектация Закваска для йогурта MIR Italia YOGO4, 10U в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (отжима сырного зерна или т..

195 руб.

Защитные одноразовые полиэтиленовые фартуки – очень удобный и практичный вид спецодежды д..

450 руб.

Термометр механический противоударный с держателем на кастрюлю предназначен для домашнего и малого ф..

385 руб.

Закваска для кефира MIR Italia KEFIR ​ применяется для производства кефирного продукта с очень ..

1 305 руб.

White​ Tartufata Sauce - Тартуфата с белым трюфелем изготавливлена из шампиньоно..

1 750 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?