Нажмите на фотографию для увеличения
Весы электронные для плесеней и заквасок
- 
              
595 руб.
 - + 30 бонусов
 
- Артикул товара: 4026
 - Категория:
 
Ни для кого ни секрет, что одна из самых важных вещей в сыроделии – это точность измерений. От того, насколько верно вы отмеряете количество фермента, закваски или плесени, во многом зависит получится ли у вас сыр в принципе. И если получится, то какого он будет качества.
Максимально качественный способ решения данной задачи – использование высокоточных электронных весов.
Рабочие характеристики:
- максимальный вес для взвешивания – 200 грамм;
 - точность взвешивания – 0,01 грамма;
 - минимальный вес для измерения – 0,05 грамма;
 - автовыключение через 30 секунд неиспользования (функция экономии заряда батареи);
 - возможность обнулить вес тары;
 - автоматическая калибровка;
 - открывающаяся пластиковая крышка – защита весов от пыли;
 - допустимая погрешность – до 0,5%;
 - питание – 2 батарейки размера ААА («мизинчиковые»). Батарейки в комлекте не идут!
 
Весы имеют несложные органы управления:

Как обнулить вес тары (вес емкости, в которой вы взвешиваете)?
- включите весы (кнопка «on/off»),
 - поставьте на весы емкость, в которой вы будете взвешивать ингредиент. На весах отобразится вес данной емкости,
 - нажимите кнопку «tare» – на дисплее отобразится цифра «0»,
 - можно взвешивать ингредиенты! Вес вашей тары в них учитываться уже не будет.
 
Как откалибровать весы?
Вам понадобится калибровочная гирька весом ровно 200 грамм (в комплекте не идет). Порядок действий по калибровке следующий:
- Включите весы, нажав кнопку «on/off»;
 - Нажмите кнопку «units» (выбор единиц измерения веса) и удерживайте ее до тех пор, пока на дисплее не отобразится надпись «CAL»;
 - Снова нажмите кнопку «units». Нажпись «CAL» начнет мигать, а затем покажет вес, который нужно поставить на платформу (200 грамм);
 - Положите 200-граммовую гирьку на платформу и подождите от 3 до 4 секунд, пока на экране не появится надпись «PASS».
 - Уберите гирьку и нажмите кнопку «on/off», чтобы выключить весы.
 
Все! Весы откалиброваны.
Гарантийный срок на товар составляет 1 месяц.
Фермент натурального происхождения от датского производителя: Chr. Hansen, NATUREN&n..
670 руб.
Фермерская закваска Danisco CHOOZIT MA 4001/4002 LYO является одной из самых часто используемых закв..
1 325 руб.
Мерные ложечки применяются для более точной дозировки сычужного фермента и других компонентов в проц..
250 руб.
Благородная белая плесень для сыра Geotrichum Candidum (читается “геотрикум кандидум”), ..
450 руб.
Penicillium Candidum CHOOZIT PC HP 6 LYO – это штамм чистой (ни с чем не смешанной) культ..
1 195 руб.