Нажмите на фотографию для увеличения
Паста козья ALCE Caglio in pasta di Capretto Extra (1 кг)
-
5 575 руб.
- + 125 бонусов
- Артикул товара: 2738
Паста АLCE Caglio in pasta di Capretto Extra предназначена для производства всех видов сыров. Придает яркий насыщенный вкус готовому продукту. Содержит большое количество липолитических ферментов, расщепляющих жиры.
Состав:
- химозин 80%
- пепсин 20%
Активность: 1:10000
Норма внесения (в пересчете на вес): 40-50 гр на 100 л молока (в зависимости от технологических параметров).
Использование: растворить пасту в воде комнатной температуры в соотношении 1:10. Паста уже очищена, поэтому после растворения в фильтрации не нуждается. После приготовления раствора он сразу вносится в молоко. Внимание! Хранение фермента в виде раствора недопустимо!
Вес: 1000 г
Объем переработки: упаковка весом 1000 грамм рассчитана на переработку до 2,5 тонн молока
Хранение: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 24 месяца
Изготовитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.