Нажмите на фотографию для увеличения
Термофильная закваска Hansen TCC-3 (50U)
-
1 745 руб.
- + 87 бонусов
- Артикул товара: 2778
Закваска Chr.Hansen TCC-3 предназначена для изготовления сыров группы Паста филата: моцареллы, бурраты, сулугуни. Хороша так же мягких сыров с плесенью типа Горгонзолла или сыров с мытой корочкой (Таледжио, Реблошон).
Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).
Бактериальный состав:
- Streptococcus Thermophilus;
- Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
Производитель: компания Христиан Хансен (Chr. Hansen), Дания.
Ближайшие аналоги: Danisco CHOOSIT ТМ 81/82 , Lactoferm-Biochem SLB, Chr.Hansen YF-L 812, MicroMilk YO H20 , MicroMilk YO110 , MicroMilk YO40 , АLCE LYOBAC YOYO , Standa YOG 8-30.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 500 литров молока.
Другие варианты фасовки:
- Термофильная закваска Hansen TCC-3 (500U) – на 5 тонн молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (технологической картой) конкретного вида сыра.
Количество единиц активности и вес: 50 U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить также в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Термофильная |
Лактобактерии | Streptococcus Thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 250 литров; 500 литров |
Подходит для сыров | сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Компания Хансен (Chr. Hansen) |
Страна производства | Дания |
Комплектация | саше-пакет термофильной закваски Hansen TCC-3 (50U) - 1 шт. |
Документация:
Спецификация на Chr.Hansen TCC-20 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)