Нажмите на фотографию для увеличения

Хлористый кальций - пакет 100 грамм

  • 280 руб.

  • + 14 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Хлористый кальций вы можете увидеть в рецептах (технологиях приготовления) практически любых сыров. Если вы пастеризуете молоко, то использование хлористого кальция является обязательным. Это связано с тем, что хлористый кальций повышает сычужную свертываемость молока, сокращает время свертываемости и увеличивает плотность получившегося сгустка. Позволяет избежать образования слабого сгустка.

Количество: 100 гр. Достаточно для переработки до 5 тонн молока

Способ употребления: используйте согласно вашего рецета.

Хранение: в сухом виде не имеет дополнительных требований к условиям хранения; в растворенном (приготовленном) виде хранить при t° до +6С (в холодильнике).

Производитель: Россия.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Хлорид кальция (или хлористый кальций) может использоваться при приготовлении всех видов с..

95 руб.

Дренажный коврик для сыра используется в процессе сыроделия во время следующих операций: ..

85 руб.

Зола для сыра производится из фруктовых деревьев и издавна используется в сыроделии. Ее также м..

480 руб.

Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных...

790 руб.

Двухслойная бумага российского производства для камамбера и других сыров с плесенью размером 25х25 с..

5 350 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?