Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Плесень Sacco Penicillium camemberti PCV5 10D

  • 1 980 руб.

  • + 99 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Культура плесени Penicillium camemberti – классическая культура для производства камамбера. Кроме того, предотвращает развитие грибков Mucorales и Rhizomuco. Рост культуры способствует быстрому развитию тонкой белой корочки, средней плотности и хорошей адгезии.

Состав: Penicillium camemberti ssp. caseicolum.

Липолитическая активность: средняя

Протеолитическая активность: слабая.

Обеспечивают развитие типичного грибного аромата и не допускают образование плесневого или химического запаха.

Изготовитель: Sacco, Италия. 

Дозировка:  Пакет рассчитан на 1 тонну молока. Количество сухого вещества для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности (доз) и вес: 10 D. Вес сухого вещества в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). При этом объем молока, на который рассчитан пакет, остается неизменным.

Хранение: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 18 календарных месяцев. После истечения данного срока активность плесени может снизиться (потреубется бОльшее количество при тех же объемах молока).

Транспортировка: плесень упакована в герметичные фольнгированные саше-пакеты, исключающие возможность контакта с любой питательной средой. Поэтому незначительное по времени нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не снижает активность штамма.

Производитель
Производитель/торговая марка Sacco S.r.l.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Российская двухслойная бумага для камамбера и других сыров с плесенью размером 18х18 см в оптовой уп..

4 150 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Готовая аффинажная смесь культур Flav-Antage® FETRX1 от лаборатории Lallemand. Используется для ..

2 590 руб.

Готовая аффинажная смесь для производства сыров с белой плесенью (камамбера, бри и др.)  ..

1 350 руб.

Специальное съедобное клеевое покрытие используется для закрепления специй и пряностей на сырах..

340 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?