Нажмите на фотографию для увеличения

Стартовая культура MEATFERM SLR 1U/100 кг

  • 690 руб.

  • + 35 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Стартовая культура MEATFERM SLR идеально подходит для производства свежих или полуферментированных колбас. Продлевает срок годности продуктов. Препятствует развитию плесени. 

Преимущества данной культуры:

  • препятствует развитию вредных микроорганизмов;
  • продлевает срок годности продукта;
  • хорошо препятствует развитию плесени и дрожжей;
  • не влияет на цвет и набор кислотности.

Состав: 

  • Lactobacillus rhamnosus.

Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого

Оптимальная температура роста: 32-37С

Максимальная рабочая температура: 42С

Минимальная рабочая температура: 25С

Максимальное окисление: pH 5,3

Производитель: Италия.

Дозировка: 1 пакет на 100 кг мясного фарша

Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.

Срок годности и условия хранения: 24 месяца при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Перец – универсальная приправа, которая используется едва ли не в каждой кухне. Перец&nbs..

270 руб.

Черева свиная оптимальна для приготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Относится ..

160 руб.

Стартовая культура для деликатесов SafePro EasyCure LC используется при производстве ..

1 350 руб.

Кристаллют представляет собой смесь сахаров, являющихся субстратом для быст..

180 руб.

Низин является натуральным полипептидным пищевым консервантом, который получают путем ферментац..

990 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?