Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Закваска для моцареллы MicroMilk TT1 (50U)

  • 850 руб.

  • + 43 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная закваска MicroMilk TT1 подходит для производства сыров типа Паста филата: Моцарелла, Чечил, Сулугуни, Косичка, Качокавалло (Качкавал), Скаморца, а также Качотты.

Бактериальный состав:

  • Streptococcus thermophilus.                 

Не имеет ротационного ряда!

Вид закваски: термофильная.

Производитель: компания MicroMilk, Италия. 

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 500-1000 литров молока.

Температура закваш.: 30-35ºС;

Время скваш.: 35-40 мин

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 50U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 500 литров; 1000 литров
Подходит для сыров маасдам; моцарелла; проволоне; монтазио
Производитель
Производитель/торговая марка Компания MicroMilk
Страна производства Италия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?