Нажмите на фотографию для увеличения

Фермент Hansen NATUREN Premium 1400 NB (500 гр.)

  • 9 200 руб.

  • + 460 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Фермент Hansen Naturen Premium 1400 NB – стандартизированный молокосвертывающий фермент, изготовленный из экстрактов телячьих желудков. Данный фермент можно применять для производства любых типов сыров и различных видов творога.

Состав: 80% химозин, 20% пепсин.

Активность: 1400 IMCU/1 грамм химозина.

Норма внесения (в пересчете на вес): 1-2 грамма фермента на 100 литров молока для сыра; 0,2-0,4 грамма на 100 литров для производства творога.

Способ внесения: перед внесением в молоко порошок фермента необходимо развести в 30-50 миллилитрах кипяченой воды комнатной температуры. После приготовления раствора он сразу вносится в молоко. Внимание! Хранение фермента в виде раствора недопустимо!

Объем переработки: упаковка Naturen Premium 1400 NB весом 500 грамм рассчитана на переработку от 25 до 50ти тонн молока.

Производитель: Chr.Hansen (Христиан Хансен), Дания.

Хранение — в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 

Транспортировка допускается при комнатной температуре.

Срок годности — 24 месяца.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Закваска Hansen Flora Danica – это легендарная мезофильная закваска, полюбившаяся мн..

3 290 руб.

Натуральный сухой животный фермент Экстра сухой МА100 применяется в молочной промышленности для..

4 900 руб.

Сычужный фермент Carlina 1650/95 PF Powder подходит для производства любых сыров и творога..

13 750 руб.

Лизоцим - это натуральный консервант (фермент), используемый в сыроделии для предотвращени..

9 350 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?