Нажмите на фотографию для увеличения

Защитная закваска для сыра БК-Углич-П

  • 319 руб.

  • + 16 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Применяется для подавления ненужного маслянокислого брожения, особенно в зимний и весенний периоды, когда существует наибольшая опасность обсеменения молока спорами.

Вид закваскивспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).

Рекомендуется к использованию всем изготовителям сыра с «нестабильным сырьем» — в случае поставок молока от небольшого фермера или от «частника». Также рекомендована к использованию с козьим молоком.

Предотвращает появление неприятного горького привкуса или запаха, а также вздувание твердых сортов сыра на поздних стадиях выдержки.

Бактериальный состав:

Закваска представляет собой многовидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых палочек вида Lactobacillus plantarum.

Используется только совместно с поливидовыми концентратами  Углич-№4Углич-5АУглич-№6Углич-С или Углич-ЛД!

Ближайшие аналоги: Danisco HoldbacLactoferm-Biochem LP 20U

Производитель: Биофабрика "Углич", Россия

Объём молока:

Добавляется буквально «на кончике ножа» вместе с основной закваской — одного пакетика 1 ЕА (Единица Активности) хватает примерно на 250-300 литров молока.

Хранение: при температуре до +6°С. 

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Защитная; Вспомогательная
Лактобактерии Lactobacillus plantarum
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 300 литров
Подходит для сыров сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Биофабрика "Углич"
Страна производства Россия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Является универсальной мезофильной закваской. Содержит все необходимые молочнокислые бактери..

108 руб.

Одна из универсальных мезофильных заквасок. Может применяться в любое время года для производст..

269 руб.

Хлорид кальция (или хлористый кальций) может использоваться при приготовлении всех видов с..

95 руб.

«Набор начинающего сыродела» собран нами исходя из личного опыта сыроварения и обще..

1 350 руб. 1 990 руб.

Термометр для молока - это первый по важности элемент после качественных продуктов, необходимый для ..

290 руб.

Оставить отзыв  ↓